Deine Dauerkarte

Alle Dauerkarten aus der Saison 2020/21 bleiben gültig!

Natürlich bleiben alle bereits gekauften Dauerkarten auch für die kommende Saison gültig, da ihr ja leider bisher kein einziges Spiel damit sehen konntet. Dafür können wir nichts und dafür könnt ihr nichts – daher sollte diese Lösung allen entegegen kommen und wir freuen uns schon riesieg darauf, endlich mit euch zusammen feiern zu können.

Jedoch wissen wir auch, dass einige von euch schon sehr lange ihr Dauerkarten Sammeln oder sogar schon von Beginn an – also seit 2015 – ihre Dauerkarten in der Vitrine stehen haben. Und genau für euch oder falls ihr uns als Verein sogar noch mehr unterstützen wollt, als ihr es sowieso schon macht, haben wir eine Dauerkarte 2021/22 rausgebracht!

Die Dauerkarte ist wie jedes Jahr einzigartig und immer wieder ein kleines bisschen besser, als die letzte. Natürlich bekommst du wieder eine persönliche hochwertige Karte, in die dein Name und deine Nummer eingeprägt wurde und die jede noch so tolle Kreditkarte alt aussehen lässt. Hinzu kommt ein wirklich grandioses mattes schwarzes Finish, dass dich aus den Socken hauen wird. Wirklich – das kannst du uns ganz sicher glauben!

Du hast Bock auf das heiße Stück? Dann Klick dich doch gern weiter durch.

SVL-Dauerkarte

• für alle Erwachsene über 14 Jahren
  • individuelle Dauerkarte mit Namen und Nummer geprägt
  • jeden Spieltag von neuen Spieltagsangeboten profitieren