Erneute Geburtstagslage beim SVL ­čÄë­čą│

Happy Birthday Ralfi! ­čą│

Nachdem heute bereits s├Ąmtliche Gratulationen unter dem Facebook – Geburtstagsgru├č von 2021 eingegangen sind, m├Âchten wir dennoch einen Geburtstagsgru├č f├╝r 2022 nachschieben.

Best of – Fu├čballjahr 2021 mit Ralf:
„Ihr mit eurem arroganten gekicke..“ so oder zumindest so ├Ąhnlich lauten die Worte unsere Geburtstagskindes, wenn er die Spiele im Nachgang auswertet. Ist das vielleicht das derzeitige Erfolgsrezept?

Grund zum jubeln gab es in der Hinrunde schlie├člich genug und das absolute Highlight f├╝r ihn, war der wichtige Ausw├Ąrtsdreier am zweiten Spieltag bei Langenwetzendorf. Dort coachte er das Team allein zum ersten Saisonsieg.
Wobei sich unser Geburtstagskind gegen seinen Ex-Verein aus Pforten bei der Siegerfeier mit Tanzeinlagen nicht zu Schade war.

Tanzen kann er!

Jedoch kann Ralf nicht nur tanzen, sondern ist in erster Linie unsere wichtige S├Ąule in allen organisatorischen Dingen, Regelwerken, Neuigkeiten im Kreisfu├čball usw usw.
Wer ihn in Fu├čball – Gera nicht zu sch├Ątzen wei├č, der hat ganz einfach nur keine Ahnung!

Co-Coach / der heimliche Star im Hintergrund

In diesem Sinne w├╝nschen wir Ralf Unbehaun alles Gute zum Geburtstag. Ebenfalls viel Gesundheit und weiterhin Spa├č bei uns.
Wir freuen uns auf deine Geburtstagslage – aber bitte kein Sterni – ­čŹ╗

Wir hoffen das bald wieder der Ball rollt und wir gemeinsam die Sportpl├Ątze wieder unsicher machen k├Ânnen ­čśÄ

Deine Jungs ­čĺÖ­čĺŤ

Lass andere deine Meinung zum Thema h├Âren ...