StartseiteHeimspiel gegen den Spitzenreiter 鈿金煆燂笍

Heimspiel gegen den Spitzenreiter 鈿金煆燂笍

Heimspielmarathon geht weiter!

F眉r unsere Schlacke11 geht es am Samstag erneut daheim um wertvolle Punkte. Zudem stehen schwere sowie aufregende Wochen an 馃敟

Am Samstag zu Gast ist die neue Spielgemeinschaft – bestehend aus dem 1. FC Greiz sowie dem Hohndorfer SV. Die erste Mannschaft kickt in der Landesklasse und jene zweite als Liga-Konkurrent am Samstag (14 Uhr) bei uns 馃彑锔

Die G盲ste aus dem Greizer Lande konnten zum Start bislang alle 3 Spiele recht souver盲n gewinnen und gr眉脽en dementsprechend mit vollem Soll von der Tabellenspitze.

Aktuelle Tabelle (Fu脽ball.de)

Unsere Schlacke11 dagegen erst mit 2 Ligaspielen und nur einem Punkt auf dem Konto.

Panik bricht selbstverst盲ndlich noch nicht im eigenem Lager aus, denn der Sommer-Umbruch ben枚tigt einfach seine Zeit. Umso mehr freuen sich die Jungs auf die kommenden Spiele, denn bereits n盲chste Woche geht es daheim im Regionalpokal weiter. Deshalb ist das Spiel am Samstag gewisserma脽en eine Art “Generalprobe.”

W盲hrend die erste Mannschaft der SG 1. FC Greiz am Wochenende spielfrei genie脽t, wird die zweite Mannschaft definitiv in seinem besten Anzug auf der Schlacke erscheinen.

Die Schlacke11 wird einige Ausf盲lle kompensieren m眉ssen, jedoch gibt es diverse Alternativen und Optionen – Dank des neuen breiten Kaders 馃憣馃徏

Immerhin: Weder der 1. FC Greiz II sowie der Hohndorfer SV konnten seit unserer Zugeh枚rigkeit in der Kreisliga (2017) keine Partie bei uns gewinnen.

Seid wieder Dreistellig am Start 馃敟 feuert unsere Schlacke11 kr盲ftig an 馃挭馃徎

– Karten f眉rs Langenberger Oktoberfest k枚nnt ihr euch am Samstag ebenfalls sichern –

Bis Samstag 鉁

Nur der SVL 馃挋馃挍